Betty Bossi

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Riz aux légumes

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Cette potée végétarienne de légumes et de riz fait envie car elle est légère et colorée.

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Mise en place et préparation
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
276 kcal
Végansans lactose
Riz aux légumes

Ingrédients

d’huile de colza
NaN c.s.
échalotes, en tranches
NaN 
carottes, en bâtonnets
NaN 
racines de persil tubéreux, en tranches
NaN 
gousses d’ail, pressées
NaN 
betterave rouge, en petits quartiers
NaN 
céleri-rave, en brunoise
NaN 
de riz lang (p. ex. parboiled)
NaN g
de graines de moutarde
NaN c.c.
de jus de raisin blanc
NaN dl
de bouillon de légumes
NaN dl
sel, selon goût
 
de poivre
un peu 
de ciboulette, coupée finement
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. d’huile de colza
    NaN c.s.
    échalotes, en tranches
    NaN 
    carottes, en bâtonnets
    NaN 
    racines de persil tubéreux, en tranches
    NaN 
    gousses d’ail, pressées
    NaN 
    betterave rouge, en petits quartiers
    NaN 
    céleri-rave, en brunoise
    NaN 

    Chauffer l’huile dans une grande casserole. Faire revenir env. 5 min les échalotes et tous les ingrédients jusqu’au céleri compris.

  2. de riz lang (p. ex. parboiled)
    NaN g
    de graines de moutarde
    NaN c.c.
    de jus de raisin blanc
    NaN dl
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    sel, selon goût
     
    de poivre
    un peu 
    de ciboulette, coupée finement
    NaN c.s.

    Ajouter riz, graines de moutarde, jus de raisin et bouillon, porter à ébullition, laisser mijoter env. 30 min sur feu doux en remuant de temps en temps, rectifier l’assaisonnement. Parsemer de ciboulette.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

276 kcal

Énergie

8 g

Énergie

45 g

Protéine

7 g

Bon appétit

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