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Riz basmati aux canneberges et au curcuma

Simple mais raffiné: ce riz basmati aux canneberges et au curcuma est l’accompagnement idéal pour le carré de veau.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
289 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Riz basmati aux canneberges et au curcuma

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de riz basmati
NaN g
d' eau
NaN dl
de canneberges séchées , hachées grossièrement
NaN g
de curcuma
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de riz basmati
    NaN g
    d' eau
    NaN dl
    de canneberges séchées , hachées grossièrement
    NaN g
    de curcuma
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.

    Rincer le riz dans une passoire sous l’eau froide jusqu’à ce que l’eau soit limpide, bien égoutter. Porter l’eau à ébullition avec le riz, les canneberges, le curcuma et le sel. Laisser reposer le riz à couvert sur la plaque éteinte env. 15 minutes, sans soulever le couvercle. Egrainer le riz à la fourchette.

Indications

Suggestion Steamer Miele: mélanger le riz avec le reste des ingrédients dans un récipient du steamer, cuire 12 min à 100° C au steamer ou au four à vapeur Miele.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

289 kcal

Énergie

1 g

Énergie

66 g

Protéine

5 g

Bon appétit!

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