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Riz et sauce aux pois chiches
Végétarien et en plus végane!
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- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 381 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5
Ingrédients
- de riz long (p. ex. parboiled)
- NaN g
- eau salée, bouillante
- oignon
- NaN
- gousses d’ail
- NaN
- de tomates
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de pois chiches (d’env. 400 g)
- NaN boîte
- de cumin en poudre
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- citron bio
- NaN
- de persil plat
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- de riz long (p. ex. parboiled)
- NaN g
- eau salée, bouillante
 - Cuire le riz env. 20 min dans l’eau salée. 
- oignon
- NaN
- gousses d’ail
- NaN
- de tomates
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de pois chiches (d’env. 400 g)
- NaN boîte
- de cumin en poudre
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
 - Hacher finement l’oignon, presser l’ail, couper les tomates en dés, faire revenir env. 15 min dans l’huile chaude. Rincer les pois chiches, égoutter, incorporer avec le cumin en poudre, saler. 
- citron bio
- NaN
- de persil plat
- NaN bouquet
 - Égoutter le riz. Râper le zeste du citron, ciseler le persil, ajouter, mélanger. 
Indications
Suggestion: avec l’eau des pois chiches recueillie, préparer des meringues véganes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
- 381 kcal 
- Énergie
- 8 g 
- Énergie
- 67 g 
- Protéine
- 11 g 
Bon appétit!
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