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Röstis farcis de champignons
Galette croustillante, délicieusement farcie de champignons avec une pointe de thym. Le top!
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- Mise en place et préparation
 - 45 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 213 kcal
 - Compatibilité environnementale
 - Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5
 
Ingrédients
- de pleurotes
 - NaN g
 - gousses d’ail
 - NaN
 - de thym
 - NaN bouquet
 - d’huile d’olive
 - NaN c.s.
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
- de pommes de terre à chair ferme
 - NaN g
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
- huile pour la cuisson
 
Et voici comment cela se fait
- de pleurotes
 - NaN g
 - gousses d’ail
 - NaN
 - de thym
 - NaN bouquet
 - d’huile d’olive
 - NaN c.s.
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
Couper les pleurotes en deux. Peler l’ail et le hacher grossièrement. Effeuiller le thym. Bien faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive. Faire revenir les pleurotes env. 1 min sur chaque face, ajouter l’ail et le thym, faire revenir, retirer, saler, poivrer, réserver.
- de pommes de terre à chair ferme
 - NaN g
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
Peler les pommes de terre, les passer à la râpe à rösti dans un grand bol, saler, poivrer.
- huile pour la cuisson
 
Bien faire chauffer l’huile dans la même poêle. Ajouter la moitié des pommes de terre, façonner une galette. Répartir ¾ des champignons sur les pommes de terre, répartir le reste des pommes de terre par-dessus, façonner une galette. Laisser dorer à couvert env. 15 min sur feu moyen. Retourner les röstis sur une assiette puis les faire glisser dans la poêle, poursuivre la cuisson env. 10 min à découvert. Répartir dessus le reste des champignons.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 213 kcal
- Énergie
 9 g
- Énergie
 26 g
- Protéine
 5 g
Bon appétit!
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