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Salade César grillée
Une salade César grillée divine!
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- Mise en place et préparation
 - 30 min
 - Cuisson au gril
 - 10 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 803 kcal
 
Ingrédients
- de moutarde forte
 - NaN c.s.
 - de vinaigre de vin blanc
 - NaN c.s.
 - d’huile d’olive
 - NaN c.s.
 - d’eau
 - NaN c.s.
 - de crème fraîche
 - NaN g
 - de sauce Worcestershire
 - NaN c.c.
 - gousse d’ail, pressée
 - NaN
 - de filets d’anchois (d’env. 25 g), rincés sous l’eau froide, égouttés, hachés finement
 - NaN boîte
 - sel, selon goût
 
- blancs de poulet (d’env. 160 g)
 - NaN
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de lard à rôtir
 - NaN tranches
 - sucrines, coupées en deux
 - NaN
 - d’huile d’olive
 - NaN c.s.
 
- de pain (p. ex. couronne à la saumure), en tranches
 - NaN g
 
- de rebibes de fromage
 - NaN g
 
Et voici comment cela se fait
- de moutarde forte
 - NaN c.s.
 - de vinaigre de vin blanc
 - NaN c.s.
 - d’huile d’olive
 - NaN c.s.
 - d’eau
 - NaN c.s.
 - de crème fraîche
 - NaN g
 - de sauce Worcestershire
 - NaN c.c.
 - gousse d’ail, pressée
 - NaN
 - de filets d’anchois (d’env. 25 g), rincés sous l’eau froide, égouttés, hachés finement
 - NaN boîte
 - sel, selon goût
 
Bien mélanger la moutarde et tous les ingrédients, filets d’anchois compris, rectifier l’assaisonnement en sel, réserver.
- blancs de poulet (d’env. 160 g)
 - NaN
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de lard à rôtir
 - NaN tranches
 - sucrines, coupées en deux
 - NaN
 - d’huile d’olive
 - NaN c.s.
 
Saler les blancs de poulet, enrouler dans les tranches de lard. Badigeonner les sucrines avec l’huile.
- de pain (p. ex. couronne à la saumure), en tranches
 - NaN g
 
Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les blancs de poulet env. 8 min au- dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) en les retournant 2 ou 3 fois. Ajouter le pain et les sucrines, faire griller env. 2 minutes.
- de rebibes de fromage
 - NaN g
 
Dresser les sucrines et les rebibes sur un plat. Fendre les blancs de poulet, répartir dessus. Présenter la sauce à part.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 803 kcal
- Énergie
 52 g
- Énergie
 37 g
- Protéine
 42 g
Bon appétit!
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