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Salade de blé dur
Salade 100% végétarienne: blé dur et salade Singapour composée de carottes, céleri et poireau.
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- Mise en place et préparation
 - 30 min
 - Mise au frais
 - 30 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 453 kcal
 
Ingrédients
- de blé dur, précuit, à cuisson rapide (p. ex. Coop Bio Naturaplan)
 - NaN g
 - eau salée, bouillante
 
- de vinaigre balsamique blanc
 - NaN c.s.
 - d’huile d’olive
 - NaN c.s.
 - sel, poivre, selon goût
 
- de salade Singapour (mélange de carotte, céleri et poireau IDEE Betty Bossi)
 - NaN g
 
- feuilles de laitue pommée
 - NaN
 
Et voici comment cela se fait
- de blé dur, précuit, à cuisson rapide (p. ex. Coop Bio Naturaplan)
 - NaN g
 - eau salée, bouillante
 
Préparer le blé dur selon les indications sur l’emballage, égoutter.
- de vinaigre balsamique blanc
 - NaN c.s.
 - d’huile d’olive
 - NaN c.s.
 - sel, poivre, selon goût
 
Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier.
- de salade Singapour (mélange de carotte, céleri et poireau IDEE Betty Bossi)
 - NaN g
 
Ajouter la salade avec le blé dur à la sauce, mélanger.
- feuilles de laitue pommée
 - NaN
 
Indications
Présentation: disposer 2 feuilles de laitue dans des tasses ou des coupes, garnir avec la salade.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 453 kcal
- Énergie
 19 g
- Énergie
 58 g
- Protéine
 9 g
Bon appétit!
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