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Salade de tomates cerises poêlées

Une variante tiède de la salade caprese. L'essayer, c'est l'adopter!

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
212 kcal
VégétarienSans gluten
Salade de tomates cerises poêlées

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de pignons
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
de tomates cerises
NaN g
de vinaigre balsamique
NaN c.s.
de miel liquide
NaN c.s.
de fleur de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de mozzarella di bufala
NaN g
de basilic
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de pignons
    NaN c.s.
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de tomates cerises
    NaN g
    de vinaigre balsamique
    NaN c.s.
    de miel liquide
    NaN c.s.
    de fleur de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de mozzarella di bufala
    NaN g
    de basilic
    NaN bouquet

    Faire griller les pignons à sec dans une poêle antiadhésive, retirer. Bien faire chauffer l’huile dans la poêle. Faire sauter les tomates env. 3 min en remuant. Éloigner la poêle du feu, arroser les tomates d’un filet de vinaigre et de miel, saler, poivrer, laisser tiédir un peu, dresser. Effilocher la mozzarella, effeuiller le basilic, répartir les deux sur la salade avec les pignons.

Indications

Préparation à l’avance: Tomates à la poêle env. 1 h avant, laisser refroidir, garder à couvert. Les réchauffer brièvement au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

212 kcal

Énergie

16 g

Énergie

9 g

Protéine

8 g

Bon appétit!

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