Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Salade de tomates et burrata

Un duo de tomates crues et cuites en sauce piquante, le tout complété par une burrata onctueuse. Delizioso!

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végétariensans lactoseSans gluten
Salade de tomates et burrata

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de tomates dattes
NaN g
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de tomates
NaN g
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sauce sriracha (hot chili sauce)
NaN c.s.
de miel liquide
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de burrata piccola (4 pièces, d’env. 50 g)
NaN barquette
de poivre
un peu 
de basilic
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de tomates dattes
    NaN g
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Partager les tomates dattes en deux. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir les tomates env. 15 min sur feu doux en remuant de temps en temps, saler, poivrer, laisser refroidir.

  2. de tomates
    NaN g
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de sauce sriracha (hot chili sauce)
    NaN c.s.
    de miel liquide
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Couper les tomates en tranches, les dresser sur des assiettes. Mélanger dans un petit bol vinaigre balsamique, huile, sauce sriracha et miel, saler la sauce, la verser en filet sur les tomates.

  3. de burrata piccola (4 pièces, d’env. 50 g)
    NaN barquette
    de poivre
    un peu 
    de basilic
    NaN bouquet

    Ouvrir les burratas, les répartir sur les tranches de tomates avec les tomates dattes, poivrer. Effeuiller le basilic, répartir dessus.

Indications

Préparation à l’avance: faire revenir les tomates dattes env. ½ journée avant, préparer la sauce à salade. Terminer la préparation juste avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit!

Publicité

L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).