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Salade en corolle
Trop mignon: dans ce corbillon de pâte à nouille, une salade saine sera doublement savoureuse!
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- Mise en place et préparation
 - 25 min
 - Cuisson au four
 - 9 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 705 kcal
 
Ingrédients
Corolles de pâte à nouilles
- de pâte à nouilles
 - NaN rouleaux
 - de sbrinz râpé
 - NaN g
 
Sauce de salade au fromage
- de moutarde
 - NaN c.c.
 - de vinaigre balsamique blanc
 - NaN c.s.
 - d’huile de colza
 - NaN dl
 - de sbrinz râpé
 - NaN c.s.
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
Salade
- de roquette
 - NaN g
 - de pourpier
 - NaN g
 - de petit radis, en quartiers
 - NaN botte
 - oeufs durs, en quartiers
 - NaN
 - de cerneaux de noix, grossièrement hachés, grillés
 - NaN g
 
Et voici comment cela se fait
Corolles de pâte à nouilles
- de pâte à nouilles
 - NaN rouleaux
 - de sbrinz râpé
 - NaN g
 
Dérouler la pâte, répartir le sbrinz, tasser avec le rouleau à pâtisserie. Découper chaque abaisse en 4 rectangles, foncer les moules, côté sbrinz dessus.
Sauce de salade au fromage
- de moutarde
 - NaN c.c.
 - de vinaigre balsamique blanc
 - NaN c.s.
 - d’huile de colza
 - NaN dl
 - de sbrinz râpé
 - NaN c.s.
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
Mixer tous les ingrédients, y compris le sbrinz, avec le mixeur plongeant.
Salade
- de roquette
 - NaN g
 - de pourpier
 - NaN g
 - de petit radis, en quartiers
 - NaN botte
 - oeufs durs, en quartiers
 - NaN
 - de cerneaux de noix, grossièrement hachés, grillés
 - NaN g
 
Au moment de servir, mélanger délicatement roquette, pourpier et radis avec la sauce, répartir dans les corolles. Répartir les oeufs et les noix.
Indications
Moule: Pour 4 moules «Royal» Pour 8 corbillons
Suggestion: à défaut de moules «Royal», utiliser 4 grandes tasses réfractaires d’env. 2 dl. Graisser les tasses à l’extérieur, retourner, recouvrir avec la pâte, côté fromage dessous.
Préparation à l’avance: corolles 1 jour avant, garder à couvert à température ambiante.
Cuisson: env. 9 min tout en bas du four préchauffé à 180° C. Laisser refroidir sur une grille, démouler. Procéder de même avec les autres rectangles.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 705 kcal
- Énergie
 49 g
- Énergie
 39 g
- Protéine
 24 g
Bon appétit!
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