Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Salade fenouil-thon

Du fenouil finement tranché et du thon, sans oublier des tomates et de l’aneth.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
389 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5
Sans gluten
Salade fenouil-thon

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de moutarde
NaN c.s.
citron bio, zeste râpé et jus
NaN 
d' huile d’olive
NaN c.s.
yogourt nature
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de fenouil, émincé à la mandoline
NaN g
piment mi-fort rouge , épépiné, en rouelles
NaN 
de thon au naturel (env. 200 g), égoutté, effiloché
NaN boîte
de tomates cerises, coupées en deux
NaN g
d' aneth, ciselé
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde
    NaN c.s.
    citron bio, zeste râpé et jus
    NaN 
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    yogourt nature
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger dans un saladier la moutarde et tous les ingrédients, poivre compris.

  2. de fenouil, émincé à la mandoline
    NaN g
    piment mi-fort rouge , épépiné, en rouelles
    NaN 
    de thon au naturel (env. 200 g), égoutté, effiloché
    NaN boîte
    de tomates cerises, coupées en deux
    NaN g
    d' aneth, ciselé
    NaN bouquet

    Ajouter fenouil, piment mi-fort et thon, mélanger, dresser sur des assiettes. Répartir dessus les tomates et l’aneth.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

389 kcal

Énergie

20 g

Énergie

24 g

Protéine

27 g

Bon appétit!

Publicité

L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).