Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Saucisse en croûte à l’ail des ours

Un petit pain spécial à la saucisse!!

Publicité

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
663 kcal
Saucisse en croûte à l’ail des ours

Ingrédients

abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
NaN 
de concentré de tomate
NaN c.s.
d’ail des ours
NaN botte
saucisses à rôtir de veau à rôtir
NaN 
jaune d’œuf
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
    NaN 
    de concentré de tomate
    NaN c.s.

    Dérouler la pâte feuilletée, badigeonner de concentré de tomates, couper en quatre.

  2. d’ail des ours
    NaN botte
    saucisses à rôtir de veau à rôtir
    NaN 

    Répartir les feuilles d’ail des ours, poser les saucisses dessus.

  3. jaune d’œuf
    NaN 

    Enrouler les saucisses dans la pâte, dorer à l’oeuf. Faire cuire env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.

Publicité

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

663 kcal

Énergie

51 g

Énergie

29 g

Protéine

23 g

Bon appétit

Publicité