Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Spirales en pâte à pizza

Spirales en pâte à pizza - croustillant et superbe en décoration de table!

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
233 kcal
Végétariensans lactose
Spirales en pâte à pizza

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

abaisse rectangulaire de pâte à pizza (25x38cm)
NaN 
de concentré de tomate
NaN c.s.
de vin blanc
NaN c.s.
de parmesan râpé
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse rectangulaire de pâte à pizza (25x38cm)
    NaN 

    Dérouler la pâte et la découper en 8 longues bandes d’env. 3 cm de large, façonner des boudins. Enrouler 4 feuilles de papier à pâtisserie (d’env.33x42cm) à partir du petit côté (Ø env. 4 cm). Maintenir les bords avec un trombone, enrouler 2 bandes de pâte en spirale autour des rouleaux de papier, poser sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.

  2. de concentré de tomate
    NaN c.s.
    de vin blanc
    NaN c.s.
    de parmesan râpé
    NaN c.s.

    Délayer le concentré de tomate dans le vin, en badigeonner les spirales de pâte, saupoudrer de parmesan.

Indications

Cuisson: env. 15 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200°C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.

Compte à rebours: cuire les spirales 1 jour à l’avance. Conserver dans une boîte bien fermée.

Serviette avec spirale, réalisation: Tenir au milieu la serviette dépliée et la passer délicatement dans la spirale en pâte.

Serviette avec spirale, conseil: la spirale en pâte étant très friable, choisir de préférence des serviettes en tissu léger.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

233 kcal

Énergie

9 g

Énergie

32 g

Protéine

6 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).