Betty Bossi

Publicité

Tartare de saumon

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Tartare de saumon - une entrée vite préparée et qui est un plaisir pour lea yeux comme pour le palais!

Publicité

Sans gluten
Tartare de saumon

Ingrédients

de saumon fumé , finement haché
NaN g
petites échalotes, finement hachées
NaN 
de jus de citron vert
NaN c.s.
de vermouth blanc sec
NaN c.s.
à 2 CS de câpres
NaN c.s.
poivron rouge , en brunoise
NaN 
de aneth, haché
NaN c.s.
poivre du moulin
 
d’aneth
un peu 
citron vert en rondelles, pour le décor
NaN 
tranches de pain de mie, blanc et complet
 
beurre pour tartiner
 

Et voici comment cela se fait

  1. de saumon fumé , finement haché
    NaN g
    petites échalotes, finement hachées
    NaN 
    de jus de citron vert
    NaN c.s.
    de vermouth blanc sec
    NaN c.s.
    à 2 CS de câpres
    NaN c.s.
    poivron rouge , en brunoise
    NaN 
    de aneth, haché
    NaN c.s.
    poivre du moulin
     
    d’aneth
    un peu 
    citron vert en rondelles, pour le décor
    NaN 

    mélanger soigneusement tous les ingrédients, y compris le poivre, garder à couvert au frais.

  2. tranches de pain de mie, blanc et complet
     
    beurre pour tartiner
     

    découper de petits sapins dans le pain de mie, insérer les sapins clairs dans les tranches de pain complet, et inversement. Toaster au moment de servir, tartiner, selon goût, de beurre.

Publicité

Indications

Compte à rebours: préparer le tartare 1/2 journée à l’avance, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

Publicité