Betty Bossi

Publicité

Toasts aux crevettes

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Un toast parfait pour la fête du midsummer.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
394 kcal
sans lactoseSans gluten
Toasts aux crevettes

Ingrédients

jaune d’œuf frais
NaN 
de moutarde
NaN c.c.
de jus de citron
NaN c.c.
d’ huile de colza (non pressée à froid)
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de ketchup
NaN c.s.
d’aneth, ciselé
NaN c.s.
de crevettes cocktail (MSC)
NaN g
tranches de pain de mie, grillées
NaN 
d’œufs de saumon sauvage (MSC, Fine Food), selon goût
NaN g
citron, en quartiers
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. jaune d’œuf frais
    NaN 
    de moutarde
    NaN c.c.
    de jus de citron
    NaN c.c.
    d’ huile de colza (non pressée à froid)
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mayonnaise: bien mélanger au fouet dans un bol jaune d’oeuf, moutarde et jus de citron. Verser l’huile d’abord goutte à goutte sans cesser de remuer, puis en filet, saler et poivrer.

  2. de ketchup
    NaN c.s.
    d’aneth, ciselé
    NaN c.s.
    de crevettes cocktail (MSC)
    NaN g
    tranches de pain de mie, grillées
    NaN 
    d’œufs de saumon sauvage (MSC, Fine Food), selon goût
    NaN g
    citron, en quartiers
    NaN 

    Incorporer le ketchup et l’aneth, ajouter les crevettes, mélanger, répartir sur les toasts. Déposer dessus les oeufs de saumon, décorer avec le citron.

Publicité

Indications

Suggestion: remplacer les toasts par du pain croustillant.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

394 kcal

Énergie

29 g

Énergie

15 g

Protéine

18 g

Bon appétit

Publicité