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Tortelli aux truffes
Tortelli aux truffes (végé) - avec huile de truffe et salade en accompagnement, quel délice!
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- Mise en place et préparation
 - 15 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
 - 664 kcal
 
Ingrédients
- de tortelli farcis aux pommes de terre et truffes (de 180 g)
 - NaN paquets
 - eau salée bouillante
 
- huile pour friture
 - grosse pomme de terre farineuse, taillée en longs et fins bâtonnets avec le coup’julienne
 - NaN
 
- d’ huile de truffe
 - NaN c.c.
 
Et voici comment cela se fait
- de tortelli farcis aux pommes de terre et truffes (de 180 g)
 - NaN paquets
 - eau salée bouillante
 
Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes. Faire bouillir l’eau salée, plonger les tortelli, réduire la chaleur dès la reprise de l’ébullition, laisser pocher env. 7 min.
- huile pour friture
 - grosse pomme de terre farineuse, taillée en longs et fins bâtonnets avec le coup’julienne
 - NaN
 
Faire chauffer l’huile à 160°C dans une petite casserole en inox. Éponger la julienne avec du papier absorbant, frire par portions env. 1 min, jusqu’à ce que les bâtonnets soient croustillants. Égoutter sur du papier absorbant.
- d’ huile de truffe
 - NaN c.c.
 
Égoutter les tortelli, dresser sur les assiettes chaudes, répartir la julienne de pomme de terre, arroser avec l’huile de truffe.
Indications
Accompagnement: salade.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
 664 kcal
- Énergie
 29 g
- Énergie
 80 g
- Protéine
 20 g
Bon appétit!
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