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Tourte strudel à la mangue

Merveilleusement croustillante et fruitée. Cette tourte en pâte à strudel va vous épater.

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
175 kcal
Végétarien
Tourte strudel à la mangue

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

mangue (d’env. 450 g)
NaN 
de beurre
NaN g
de pâte à strudel (d’env. 120 g)
NaN paquets
d’amandes mondées moulues
NaN c.s.
de sucre
NaN c.s.
de noisettes de beurre
NaN g
de sucre
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. mangue (d’env. 450 g)
    NaN 

    Préchauffer le four à 200°C. Peler la mangue, couper la pulpe de part et d’autre du noyau plat et la couper en largeur en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur.

  2. de beurre
    NaN g
    de pâte à strudel (d’env. 120 g)
    NaN paquets
    d’amandes mondées moulues
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.s.

    Faire fondre le beurre dans une petite casserole, laisser tiédir un peu. Déplier deux feuilles de pâte, badigeonner avec un peu de beurre fondu, remettre l’une sur l’autre, déposer dans le moule préparé, presser la pâte qui dépasse contre le cercle du moule. Répartir les amandes et le sucre sur le fond de pâte. Déplier les autres feuilles de pâte, badigeonner avec un peu de beurre fondu et les couper chacune en 5 bandes. Disposer les bandes de pâte dans le moule de l’extérieur vers l’intérieur. Placer les tranches de mangue entre les bandes de pâte, badigeonner avec le reste du beurre fondu.

  3. de noisettes de beurre
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.

    Répartir les noisettes de beurre dessus, saupoudrer de sucre.

  4. Cuisson: env. 35 min tout en bas du four. Retirer, laisser tiédir un peu, ôter le cercle du moule, faire glisser sur un plat, servir tiède.

Indications

Moule: Pour un moule à charnière Ø env. 24 cm, fond chemisé de papier cuisson, bord graissé

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

175 kcal

Énergie

9 g

Énergie

19 g

Protéine

3 g

Bon appétit!

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