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Tranches de polenta
Tranches de polenta - beaucoup sont enthousiasmés par ce genre de maïs
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- Mise en place et préparation
 - 30 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
 - 547 kcal
 - Compatibilité environnementale
 - Échelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5
 
Ingrédients
- de bouillon de légumes
 - NaN l
 - de fine semoule de maïs (cuisson 2 min)
 - NaN g
 - de petits pois surgelés
 - NaN g
 - de persil plat , finement haché
 - NaN c.s.
 - sel, selon goût
 - poivre, selon goût
 
- saucisses à rôtir de campagne, partagées dans la longueur, peau incisée en biais plusieurs fois
 - NaN
 
Et voici comment cela se fait
- de bouillon de légumes
 - NaN l
 - de fine semoule de maïs (cuisson 2 min)
 - NaN g
 - de petits pois surgelés
 - NaN g
 - de persil plat , finement haché
 - NaN c.s.
 - sel, selon goût
 - poivre, selon goût
 
Porter le bouillon à ébullition, verser le maïs en pluie, ajouter les petits pois et le persil, baisser la chaleur, laisser épaissir env. 10 min sur feu doux en remuant, rectifier l’assaisonnement. A l’aide d’une spatule, étaler la polenta en rectangle d’env. 28 x 36cm sur une plaque retournée, laisser refroidir.
- saucisses à rôtir de campagne, partagées dans la longueur, peau incisée en biais plusieurs fois
 - NaN
 
Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes. Faire revenir les moitiés de saucisse dans une poêle antiadhésive, baisser la chaleur, poursuivre env. 4 min, réserver au chaud.
Indications
Servir avec: salade de scarole.
Préparation à l’avance: cuire la polenta 1 jour avant, étaler sur la plaque, garder à couvert au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/8)
- Graisse
 547 kcal
- Énergie
 23 g
- Énergie
 55 g
- Protéine
 32 g
Bon appétit!
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