Publicité
Trofie au pesto
Ce pesto à l’ail des ours, aux épinards et aux amandes est prêt en un clin d’œil et donne un goût de printemps aux pâtes.
Publicité
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 952 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Ingrédients
- de feuilles d’ail des ours
- NaN g
- de pousses d’épinards
- NaN g
- de bâtonnets d’amandes
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- d' huile (non pressée à froid)
- NaN dl
- de sbrinz râpé
- NaN g
- de pâtes p.ex. trofie
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de sbrinz
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de feuilles d’ail des ours
- NaN g
- de pousses d’épinards
- NaN g
- de bâtonnets d’amandes
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- d' huile (non pressée à froid)
- NaN dl
- de sbrinz râpé
- NaN g
 - Mixer l’ail des ours et les épinards avec bâtonnets d’amandes, sel et huile, incorporer le sbrinz. 
- de pâtes p.ex. trofie
- NaN g
- eau salée, bouillante
 - Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, mélanger avec le pesto. 
- de sbrinz
- NaN g
 - Tailler le sbrinz en copeaux avec un économe, répartir sur les pâtes. 
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
- 952 kcal 
- Énergie
- 53 g 
- Énergie
- 91 g 
- Protéine
- 25 g 
Bon appétit!
Publicité