Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Vague bleue

Une trilogie de fruits bleus se réunit dans cette recette turbo.

Publicité

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
254 kcal
VégétarienSans glutenMinceur
Vague bleue

Ingrédients

de prunes ou de pruneaux
NaN g
de mûres
NaN g
de myrtilles
NaN g
de sucre
NaN c.s.
bâton de cannelle
NaN 
yogourt nature
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de prunes ou de pruneaux
    NaN g
    de mûres
    NaN g
    de myrtilles
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.
    bâton de cannelle
    NaN 
    yogourt nature
    NaN g

    Couper les prunes en quartiers, porter à ébullition avec les baies, le sucre et la cannelle, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter env. 4 min jusqu'à ce que la compote soit tendre. Retirer le bâton de cannelle, répartir la compote dans des verres, laisser refroidir un peu. Répartir le yogourt dessus.

Indications

Info: Les fruits bleu-violet contiennent dans leur peau un pigment naturel, l’anthocyane. Celui-ci possède des propriétés actives anti-âge, limite l’altération des cellules et protège des mutations cellulaires indésirables. La cannelle élève le taux de sérotonine dans le sang, rend heureux et protège des fringales.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

254 kcal

Énergie

7 g

Énergie

39 g

Protéine

9 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).