<
>

Spatule à pâtisserie droite

CHF 17.90 Livrable immédiatement n° d’article 70086

Avantages

  • L’ustensile indispensable pour vos pâtisseries
  • Taille parfaite pour les petits gâteaux, les mille-feuilles et autres biscuits
  • Avec une lame solide mais flexible pour un résultat uniforme
  • Avec une poignée antiglisse ultrapratique

Surprenez vos invités avec de délicieux mille-feuilles et d’affriolantes petites tourtes: avec la spatule à pâtisserie droite, les crèmes et les glaçages sont étalés uniformément sur les pâtisseries. Grâce à sa lame solide et droite, la spatule à lisser très pratique convient parfaitement aux biscuits de petite taille et aux cakes. La poignée ergonomique et revêtue d’une matière antiglisse garantit une utilisation sûre.

La spatule à pâtisserie droite est idéale pour étaler et lisser les crèmes et les glaçages de manière régulière.

  • Lame en acier inox. Poignée en matière synthétique/silicone. Couleur: blanc/lilas. Longueurs: poignée 11,5 cm, lame 11,5 cm. Lavage à la main recommandé.