<
>

Couteau à trancher Victorinox «Bois» extralong

23 pièces en stock N° d'art. 72206
avec abo
CHF 54.95
 
sans abo
CHF 54.95
 

Avantages

  • Couper avec aisance des tranches régulières - avec le multitalent de la cuisine
  • Lame extralongue
  • Manche en palissandre haut de gamme - bonne prise en main
  • Design élégant

Le couteau à trancher Victorinox «Bois» extralong dispose d’un manche ergonomique et d’un design équilibré. La lame mince et tranchante vous permet de couper des tranches fines ou épaisses avec exactitude, à votre gré. Avec ce couteau, vous coupez avec facilité et précision n’importe quel type de viande ou de légumes. Testé pour vous par Betty Bossi!

Le palissandre est un bois précieux qui se prête particulièrement bien à la fabrication de manches de couteaux. Ceux-ci sont soigneusement polis à la main, ce qui les rend doux au toucher et agréables à utiliser. Le couteau à trancher «Bois» extralong est fabriqué en Suisse par la maison réputée Victorinox.

La longue lame droite et souple du couteau à trancher Victorinox «Bois» extralong permet de faire avec aisance de belles tranches de rôtis ou de lever des filets de poisson.

  • Couteau à trancher avec lame extralongue en acier inoxydable, manche en palissandre. Longueur de la lame: 28 cm. Lave-vaisselle interdit.
J'ai une question sur le produit Couteau à trancher Victorinox «Bois» extralong
Avez déjà été voir ici dans notre Service clientèle en ligne?
    >