<
>

Panier à fermentation, rond

CHF 21.95 25.95 sans aboLivraison retardée n° d’article 25499

Avantages

  • Stabilise la pâte pendant la pousse et lui donne une belle forme
  • Protège la pâte du dessèchement et favorise le processus de fermentation
  • Pour des quantités de pâte jusqu’à 750 g
  • Réutilisable à volonté

Pain paysan rustique, savoureux pain au levain ou délicieux pain mi-blanc, dans ce banneton, le pâton prend une jolie forme et sa surface garde une magnifique empreinte.

Le panier garde la pâte bien humide et accélère aussi le processus de fermentation. La pâte étant stabilisée pendant la pousse, elle conserve sa belle forme ronde et l’empreinte caractéristique du panier après le démoulage et la cuisson du pain.

Avec un diamètre intérieur de 20 cm, le panier peut contenir jusqu’à 750 g de pâte. Il est confectionné en rotin, un solide matériau naturel et durable, et peut donc être réutilisé à volonté.

Suggestion: ce panier à fermentation existe aussi en forme ovale (art. n° 25500).

Notice d’emploi

Mode d’emploi

Vidéo

  • Matériau: rotin
  • Coloris: beige
  • Dimensions (Ø×H): max. 21,5×8,5 cm (Ø intérieur 20 cm)
  • Spécificités: lave-vaisselle interdit, non thermorésistant
J'ai une question sur le produit Panier à fermentation, rond
Avez déjà été voir ici dans notre Service clientèle en ligne?
    >