Roue à pâtisserie
avec abo
CHF 14.95
sans abo
CHF 14.95
Avantages
- Petits gâteaux 10x plus vite!
- Dérouler par rangées entières, plus besoin d’emporte-pièce!
- Maniement simple et travail efficace.
- Moins de chutes de pâte grâce au découpage bord à bord.
- Méthode idéale pour les miroirs: pointe emporte-pièce intégrée.
- Le sucré et le salé, toujours parfaits!
Partager ce produit
«Déroulez» les miroirs au lieu de les découper! En un rien de temps, des biscuits par rangées entières. A la place du travail fastidieux à l'emporte-pièce, fabriquez vos biscuits au rouleau - et minimisez les chutes de pâte. C'est aussi simple que ça: faire glisser la roue sur la pâte abaissée - les ronds sont découpés nets. Percer les trous avec le manche - les miroirs sont prêts en un tournemain. Sensationnelle! L'astuce apéritive! Disposer la pâte feuilletée sur la plaque, passer la roue, saler, poivrer, épicer, puis cuire le tout - c'est prêt!
- En matière synthétique. Couleurs: rouge et blanc. Dimensions: 14x7cm, pointe emporte-pièce Ø16mm. Convient pour des abaisses jusqu'à 5mm d'épaisseur. Passe au lave-vaisselle.
J'ai une question sur le produit Roue à pâtisserie
Avez déjà été voir ici dans notre Service clientèle en ligne?
- >