<
>

Bien dans leur croûte, livre de cuisine

Plus de 100 pièces disponibles N° d'art. 27185
avec abo
CHF 12.95
au lieu de 22.95
sans abo
CHF 12.95
au lieu de 22.95

Avantages

  • Plus de temps pour vos proches: 30 recettes à préparer à l’avance
  • Recettes gourmandes avec viande et poisson, conseils de pros et alternatives végétariennes
  • Résultats épatants et raffinés – pour toutes les occasions festives

Moment de plaisir sereins
Les recettes de ce livre ont toutes été conçues pour des moments gourmands partagés. Et pour que vous puissiez vous aussi en profiter avec vos convives, toutes nos recettes se préparent facilement à l’avance. Vous restez zen et apportez tranquillement la touche finale au moment de servir. Grâce à nos astuces de chefs et aux formidables recettes du livre, tout cela réussit très facilement.

Le couronnement de votre menu de fête
Vous sublimez vos médaillons, filets ou steaks avec une délicieuse croûte, un nappage, des noix ou des graines croquantes, des herbes aromatiques, et toujours avec un effet bluffant. Filet, rosbif et blancs de poulet sont servis en manteau gourmand, et vous épatez les papilles de vos invités avec des panures raffinées. Tous à table sont enthousiasmés!

Et si quelqu’un n’aime pas la viande ou le poisson, vous choisissez une des alternatives végétariennes que vous propose ce livre.

Astuces de chef
«Une bonne mise en place, c’est déjà la moitié du travail de fait! Préparer et saisir viande, poisson ou légumes comme indiqué dans la recette. Préparer ensuite la croûte ou le nappage, répartir dessus, déposer le tout sur la plaque de gril et garder au réfrigérateur jusqu’à l’arrivée des invités.»

Retrouvez ces conseils et beaucoup d’autres dans le livre pour réussir à coup sûr toutes vos créations.

Suggestion: ce livre est disponible aussi en combo avantageux avec la plaque à four et gril (n° d’art. 40388).

Ursina Scherer

Vos invités seront enchantés

«La préparation d’une viande est un défi, même pour moi en tant que pro des fourneaux. Réussir la bonne cuisson tout en préparant l’accompagnement, et servir le tout en même temps n’est pas si facile. Mais grâce aux conseils et tours de main, aux formidables recettes et à ce plat à four de qualité, désormais, tout réussi à la perfection! Personnellement, j’ai prévu de faire la surprise d’un steak de veau, chèvre frais et figues à mes prochains invités. C’est l’une de mes recettes préférées.»

Ursina, rédactrice de recettes
  • Dimensions: 148×210 mm
  • Caractéristiques: reliure à spirale, 104 pages
J'ai une question sur le produit Bien dans leur croûte, livre de cuisine
    >
 
Avez-vous des questions sur le produit ? Posez-les sous «Questions / Réponses».
Nous nous permettons de supprimer les évaluations sans achat correspondant.