Nouveauté: barbecues à gaz Burnhard

Nouveauté: barbecues à gaz Burnhard

Le secret d’une barbecue party réussie tient d’abord dans le choix du gril. Mais quel modèle choisir, à gaz, au charbon de bois ou plutôt électrique? Comme on le sait, tous les goûts sont dans la nature, et heureusement pourrait-on dire. Les avantages du gril à gaz sont manifestes: pas de temps d’attente, tout de suite prêt à l’emploi, réglage précis de la température et facilité d’entretien. La boutique en ligne Betty Bossi vous propose désormais quatre grils à gaz haut de gamme Burnhard. Du gril pour amateur au modèle pro, il y en a pour tous les goûts.

Faire des grillades n’est pas compliqué

Utiliser un gril à gaz n’est pas sorcier à condition de respecter quelques petits trucs:

Toujours maintenir le gril bien propre! 
Nettoyer le gril après chaque utilisation afin d’éviter les moisissures et la rouille.

Importance de l’allumage
Avant la première utilisation d’un nouveau gril à gaz, laisser fonctionner un moment après l'allumage afin d’éliminer complètement les huiles et les résidus de la production. Régler le brûleur à pleine puissance, fermer le couvercle et laisser allumé pendant 40 minutes environ.

À vos marques, prêt, partez!
Sur un gril à gaz, tout va vite puisqu’il n’est pas nécessaire de faire chauffer préalablement. Et c’est parti pour de belles grillades! Grâce à leurs différents brûleurs, les grils à gaz Burnhard vous proposent les deux méthodes de cuisson, directe et indirecte.

Goût typique de grillade
Oui, ce goût unique s’obtient aussi avec un gril à gaz, car que la chaleur provienne de braises ou de flammes, celles-ci n’ont elles-mêmes ni odeur ni goût. Les arômes de grillades se forment surtout lorsque la graisse se mélange avec la marinade et le jus de la viande ou avec des légumes. Le goût fumé se produit lorsque les sucs gouttent sur les braises et que la fumée monte vers les flammes. Les grils Burnhard sont équipés de réflecteurs en acier inox. Tout ce qui goutte dessus pendant la cuisson, brûle et remonte jusqu’aux grillades. L’effet est le même.

Réussir des grillades n’est pas si compliqué

Optez pour un gril à gaz, au charbon de bois ou électrique n’est pas seulement une question de préférence personnelle, mais aussi de conditions extérieures: où allez-vous faire vos grillades, de quels moyens et de combien de temps disposez-vous, combien de convives sont attendus? Quelle que soit la méthode que vous allez choisir, chacune a ses avantages et ses inconvénients.

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