
L’apéritif de Noël
De toute l’année, c’est durant les périodes de l’avent et de Noël que la tradition de l’apéritif bat son plein. En prélude à un repas festif, à la fin de la journée de travail ou tout simplement pour célébrer la réussite d’un projet, toutes les raisons sont bonnes pour trinquer. Mais pas d’apéro sans amuse-bouches! En plus des recettes, Betty Bossi vous propose des ustensiles pratiques pour préparer l’apéritif en un rien de temps.
Petits feuilletés, livre de cuisine
Les classiques de l’apéro

La tradition a du bon! Les croissants au jambon, flûtes et canapés restent les grands classiques des buffets d’apéritif.
Belle présentation

Présentation façon finger food, dans des tasses ou alors dans des verres, question créativité tout est permis, car rien n’est trop beau pour l’apéritif. Dans notre boutique vous trouverez les articles qu’il vous faut.
-
Plat de service avec petits bols, 20 x 20 cm
CHF 21.95
Épuisé -
Bitz Plat de service avec petits bols, tons pastel
Épuisé -
Bitz Plat de service avec petits bols, bronze noir
Épuisé
Les champions de l’apéro

Partager cet article