
L’apéritif de Noël
De toute l’année, c’est durant les périodes de l’avent et de Noël que la tradition de l’apéritif bat son plein. En prélude à un repas festif, à la fin de la journée de travail ou tout simplement pour célébrer la réussite d’un projet, toutes les raisons sont bonnes pour trinquer. Mais pas d’apéro sans amuse-bouches! En plus des recettes, Betty Bossi vous propose des ustensiles pratiques pour préparer l’apéritif en un rien de temps.
Apéro & finger food, livre de cuisine
Les classiques de l’apéro

La tradition a du bon! Les croissants au jambon, flûtes et canapés restent les grands classiques des buffets d’apéritif.
Belle présentation

Présentation façon finger food, dans des tasses ou alors dans des verres, question créativité tout est permis, car rien n’est trop beau pour l’apéritif. Dans notre boutique vous trouverez les articles qu’il vous faut.
-
Leonardo Plateau à étages Decora Noël
Épuisé -
Paddle Ensemble de 3 coupelles à condiments
CHF 39.95 -
Bitz Bols gris bleu clair - 4 pièces
CHF 49.95
Les champions de l’apéro

-
Verres à champagne Leonardo (lot de 6)
Épuisé -
Moulin à poivre Peugeot «Paris» noir
CHF 39.95 -
Hors-d'oeuvre et tapas, livre de cuisine
CHF 9.95
au lieu de CHF 21.95
Partager cet article