Abo Betty Bossi «Vivre sans gluten»

Votre guide conseil pour une vie meilleure sans gluten

«Vivre sans gluten» est le seul magazine en Suisse qui traite tous les aspects du mieux-vivre sans gluten.

Il paraît 6 fois par an et propose des conseils pratiques, infos et recettes pour tous les besoins et toutes les occasions!

 

Cuisiner et pâtisser comme les pros - sans gluten!

Six fois par an et sur 52 pages, les lectrices et lecteurs retrouvent dans «Vivre sans gluten» des recommandations de produits et d’adresses gourmandes, ainsi qu’une foule de recettes sans gluten, inspirantes et surprenantes, pour toutes les occasions.

En outre, des personnes concernées par la coeliakie font partager leur expérience pour aider à mieux gérer l’intolérance au gluten dans certaines situations.

Chaque numéro comporte aussi des recettes à la demande, des mises au point sur la recherche, des réponses utiles d’un médecin spécialiste dans le «Conseiller», d’intéressantes suggestions de voyage, ainsi que des chroniques stimulantes sur le thème «Vivre sans gluten».

Ce magazine s’adresse à tous les coeliaques et à toutes les personnes intéressées par une alimentation sans gluten.

 

Vue d’ensemble des avantages d’un abo Betty Bossi à «Vivre sans gluten»

En tant qu’abonnée ou abonné au magazine «Vivre sans gluten», vous profitez de nombreux avantages:

Vous recevez 6 fois par an des recettes de saison inratables pour cuisiner, pâtisser et vous faire plaisir à table sans gluten!

 

La rubrique «abc du pain maison» vous fournit en plus de nombreuses idées et tours de main pour faire vous-même votre pain.

 

Trucs et astuces

Vivre avec le coeliakie n’est pas toujours facile. C’est pourquoi nous vous confions dans chaque numéro des conseils pratiques et recommandations sur des produits, ainsi que des idées de voyages et des adresses de restaurants. Sans oublier les conseils de personnes concernées pour mieux gérer certaines situations au quotidien.

 

Mises à jour scientifiques & réponses d’un médecin spécialiste

Afin que vous soyez toujours au courant des dernières acquis en matière de coeliakie et d’alimentation sans gluten, chaque numéro vous offre des mises au point passionnantes, de précieux conseils d’un médecin spécialiste et des chroniques stimulantes pour mieux vivre sans gluten au quotidien.

 

Rubrique «Recettes à la demande»

Dans chaque numéro de «Vivre sans guten», vous retrouvez également sur trois pages des recettes sans gluten souhaitées par nos lecteurs.

 

 

Recettes sans gluten: envie d’une petite mise en bouche?

Biscuits de Noël, brunch pascal, fiesta estivale, repas d’anniversaire ou simplement pour le quotidien, l’abo à «Vivre sans gluten» vous propose des recettes sans gluten de saison. Vous avez ainsi la certitude de trouver la bonne idée de recette pour chaque occasion, et la garantie qu’elle est sans gluten!

Laissez-vous inspirer pour cuisiner et pâtisser sans gluten avec Betty Bossi!

 

Vous y avez déjà pris goût?

Alors abonnez-vous maintenant à «Vivre sans gluten» et retrouvez très bientôt de savoureuses recettes sans gluten dans votre boîte aux lettres!

Vivre sans gluten Print & Digital - abonnement annuel

CHF 47.70 Livrable immédiatement
Vers le produit >

Vous préférez d’abord faire un essai?

Vous hésitez encore? Pas de problème. Souscrivez d’abord un abo découverte (3 numéros) de «Vivre sans gluten».

Vivre sans gluten Print & Digital - abonnement d’essai

CHF 20.00 Livrable immédiatement
Vers le produit >

Offrir un abo annuel à «Vivre sans gluten»

Groupe Facebook: Betty Bossi sans gluten