Salades d’automne: 5 recettes raffinées

Salades d’automne: 5 recettes raffinées

Des salades craquantes et des ingrédients automnaux: voici cinq idées pour varier les plaisirs en automne.

Des ingrédients de saison et des délicieuses sauces

Une bonne salade est à la fois saine et rassasiante. En automne, on peut l’enrichir de toute sorte de délices: fruits, légumes cuits, noix et noisettes... tout est possible pour rendre les salades encore plus séduisantes.

1: salade de pommes de terre

Cette version automnale vous plaira, car ses arômes sont à la fois fruités et relevés.

2: salade de betteraves et de poires

Une salade végétarienne agrémentée de graines et de fromage. 

3: salade au cottage cheese

Une combinaison idéale: de la salade feuille de chêne, du cottage cheese, des tranches de poire et des noix grillées.

4: salade tiède à la courge et aux chanterelles

Les arômes de la courge et des chanterelles se renforcent mutuellement. Une salade tiède vraiment irrésistible.

5: salade d’automne

Servie avec du pain au noix, cette salade d’automne est un régal.

Les sauces à salade: jouez avec les arômes

Essayez de varier les plaisirs. Au lieu d’une sauce French, vinaigrette ou à l’italienne, préparez des variantes plus originales.