Recettes low-carb
Plats riches en protéines et pauvres en glucides – ces recettes suivent pleinement le principe low-carb.
Plats riches en protéines et pauvres en glucides – ces recettes suivent pleinement le principe low-carb.
Ils misent sur le low-carb. Le pain est carrément remplacé par de fines tranches de courge.
Multicolore et croquant grâce aux carottes, aux betteraves rouges, à l’avocat et aux épinards. Utiliser des aiguillettes de poulet ou des blancs de poulet.
Végétarien et riche en protéines: Des œufs brouillés avec de la ciboulette et du fromage accompagnés d’oignons cuits à la vapeur, de laitue et de tomates.
Des crevettes sautées avec des courgettes et recouvertes de pignons de pin et de coriandre, (riche en protéines)
Le saumon est une source de lipides saine et en combinaison avec des épinards très riche en protéines!
Un rassasiant riche en protéines composé de légumes cuits à la vapeur, de romsteck et d’une garniture de cornichons.
Riche en protéines et mis en valeur avec les diamants rouges de la grenade.
Un plat riche en protéines: Un curry de légumes composé de haricots et de chou-fleur, servis avec du poulet et des noix de cajou grillées (sans matière grasse).
Végétarien et riche en protéines: Une omelette avec du persil, de la ciboulette et des piments!
La salade composée d’épinards, de chou frisé est végétarienne, et assaisonnée avec œufs, du fromage, du curry et de la fleur de sel.
Rosbif réussi à la perfection grâce au sous vide, combiné avec un rainbow slaw croquant et aromatique, le tout servi sur du pain low-carb.
Un rassasiant végétarien avec beaucoup de protéines. Accompagné par des copeaux de betteraves rouges cuites et saupoudré de graines de tournesol.
Une salade riche en protéines avec de la laitue, du lard et des champignons.
Un plat riche en protéines avec des escalopes de veau enroulées dans du jambon et accompagnées par des asperges vertes.
Une brochette riche en protéines avec des galettes tätschli de viande hachée et de chou-rave accompagnée d’une sauce à la moutarde et de persil.
Des olives noires et de la menthe s’accordent parfaitement en combinaison avec du fromage feta et du melon.
Un gratin composé de filets d’anchois, de tomates et d’aubergines gratiné au four avec du fromage feta.
Ajouter des tomates et du basilic. Présenter avec de la viande des grisons et servir avec du toast.