Recettes de risotto
Et si vous refaisiez du risotto? Chaleureux ou sophistiqué, il met de la variété dans vos menus.
Et si vous refaisiez du risotto? Chaleureux ou sophistiqué, il met de la variété dans vos menus.
Un risotto crémeux et légèrement coulant convient toujours comme accompagnement. Tu trouveras ici la recette de base.
Depuis son origine, le risotto le plus noble qui soit: le safran lui donne son goût incomparable et sa belle robe d’or.
Le risotto minceur
Le risotto est déjà un délice en soi, et quand des tomates juteuses s’invitent dans le riz, le régal est parfait.
Une recette printanière par excellence! Ce risotto crémeux est préparé avec de l’ail des ours tout frais.
Un élégant régal pour les fans d’asperges
Le repas parfait pour se dorloter en automne: un risotto velouté aux bolets.
Risotto ticinese (facile) - avec les os à moelle, une note particulière!
Comme plat principal ou comme accompagnement, en automne, le risotto au potimarron fait un carton.
Un risotto à la tomate bien crémeux servi avec des dés de bœuf sautés et un jus de romarin parfumé à la sauce soja. On va se régaler!
Des noix de Saint-Jacques véganes? Vous avez bien lu! Laissez-vous surprendre: les pleurotes du panicaut remplacent avantageusement les fruits de mer. À servir avec un risotto à la courge haut en couleur.
Impossible de résister à ce rouge intense, d’autant que ce risotto crémeux tient lui aussi ses promesses.
On retrouve dans ce risotto à la tomate toute la saveur épicée de la fameuse saucisse tessinoise.
Envie de quelque chose de chaud, mais à la fois crémeux et croustillant? Essayez ce risotto aux carottes et tranches de lard rissolées!
Ce risotto au chou-rave est aromatisé à la moutarde et rehaussé avec des chipolatas.
Risotto à la tomate (végé) - et avec un peu de vin rouge, tout simplement un poème!
Merveilleusement crémeux et réconfortant. Ce risotto très raffiné est un plat idéal contre les frimas.
Le risotto, c’est bon et beau, avec beaucoup de roquette, des petits pois et une belle boule de burrata par-dessus!
On a presque envie de plonger dedans. Le camembert coulant souligne le goût crémeux et les noisettes apportent du croquant.
Ce plat coloré est parfait pour le dimanche.
Un risotto à la courge vite préparé: cette recette l’atteste.
Un risotto estival aux courgettes et au thym – inratable avec nos explications en photo!
Un risotto goûteux aux oignons fanes, riz à risotto, bouillon, zeste et jus de citron, fromage frais aux herbes, pousses d’épinard et cresson.
Heureux de vous retrouver, chères asperges! Vous êtes invitées à participer à ce risotto crémeux.
Vous pensiez qu’un risotto sans vin blanc, c’est impossible? Vous vous trompiez. Pour preuve, cette version aux courgettes qui plaira aussi aux enfants.
Un délicieux risotto avec des truffes à servir comme accompagnement ou comme plat principal. Un vrai régal!
Le risotto safrané est un classique à inscrire à votre répertoire culinaire. Ici, il est repimpé avec des champignons de Paris.
Une bonne occasion de vider le frigo! Dehors les restes, direction le risotto!
L’automne est la saison du gibier. Offrez-vous une juteuse escalope de cerf et un risotto au poireau bien crémeux.