Flans à l’orange

Flans à l’orange

Terminez la soirée d’été avec quelque chose de sucré, et créez un dessert fruité grillé à base d’oranges, de crème et d’œufs.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Griller: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préparation: retirer la chair des écorces avec un couteau à pamplemousse, couper en petits cubes. Passer les écorces au presse-agrume pour en extraire tout le jus (réserver pour une boisson). Répartir la chair et mettre dans de petits plats réfractaires ou dans de petits barquettes d’alu graissés.

    Liaison: mélanger les ingrédients, répartir.

    Grillage: à couvert, 20 à 30 min sur braise douce, la liaison doit prendre sans atteindre le point d’ébullition.

Informations supplémentaires

  • Pour: 12 flans

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele