Chips piquants

Chips piquants

Placée dans le four avec un peu de sambal oelek, la pâte á pâtes se transforme en un en-cas épicé.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 8 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Remuer l’huile, le sambal oelek et le sel dans un bol.

    Dérouler une abaisse de pâte, partager en deux en largeur, poser sur du papier à pâtisserie.

    Enduire de la préparation à l’huile les deux moitiés, couper en 8 grands rectangles. Faire glisser le papier sur le dos d’une plaque.

    Cuisson: env. 4 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 250 °C. Sortir du four, laisser refroidir sur une grille. Préparer la deuxième portion de la même manière.

Profil nutritionnel par pièce:
kcal
65
lip
3g
glu
8g
pro
2g

Informations supplémentaires

  • Pour: 16 pièces
  •  D’autres informations, conseils et astuces ainsi que des recettes figurent sur l’emballage.
  • Préparation à l’avance: Cuire les chips la veille. Les conserver dans une boîte bien fermée.
  • Bon à savoir: La recette est prévue pour 1 à 2 rouleaux de pâte à nouilles. On trouve ce produit chez Coop, au rayon réfrigéré.
  •  Les rouleaux de pâte non ouverts se conservent quelque temps au réfrigérateur (voir les dates de vente et de péremption sur l’emballage).
  •  On peut aussi congeler la pâte. Conservation: env. 4 mois. Dégeler env. 4 heures au réfrigérateur.
  •  Toujours travailler la pâte à froid.
  •  Dérouler la pâte à nouilles, enlever l’excédent de farine de la surface à l’aide d’un pinceau.
  •  La pâte à nouilles convient également pour la préparation de cannelloni, lasagne, nouilles et ravioli.
  •  La dimension des rouleaux est adaptée au «raviol’vit» et au «Quickwipp» de Betty Bossi.

Notations

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