Chips piquants
Placée dans le four avec un peu de sambal oelek, la pâte á pâtes se transforme en un en-cas épicé.
Comment c'est fait:
Remuer l’huile, le sambal oelek et le sel dans un bol.
Dérouler une abaisse de pâte, partager en deux en largeur, poser sur du papier à pâtisserie.
Enduire de la préparation à l’huile les deux moitiés, couper en 8 grands rectangles. Faire glisser le papier sur le dos d’une plaque.
Cuisson: env. 4 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 250 °C. Sortir du four, laisser refroidir sur une grille. Préparer la deuxième portion de la même manière.
Informations supplémentaires
- Pour: 16 pièces
- D’autres informations, conseils et astuces ainsi que des recettes figurent sur l’emballage.
- Préparation à l’avance: Cuire les chips la veille. Les conserver dans une boîte bien fermée.
- Bon à savoir: La recette est prévue pour 1 à 2 rouleaux de pâte à nouilles. On trouve ce produit chez Coop, au rayon réfrigéré.
- Les rouleaux de pâte non ouverts se conservent quelque temps au réfrigérateur (voir les dates de vente et de péremption sur l’emballage).
- On peut aussi congeler la pâte. Conservation: env. 4 mois. Dégeler env. 4 heures au réfrigérateur.
- Toujours travailler la pâte à froid.
- Dérouler la pâte à nouilles, enlever l’excédent de farine de la surface à l’aide d’un pinceau.
- La pâte à nouilles convient également pour la préparation de cannelloni, lasagne, nouilles et ravioli.
- La dimension des rouleaux est adaptée au «raviol’vit» et au «Quickwipp» de Betty Bossi.
Notations
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