Dip à la feta et tomates

Dip à la feta et tomates

Un amuse-bouche à picorer au soleil: tomates cerises sur feta onctueuse au miel.

Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Couper la feta en morceaux et la mixer avec yogourt, huile et miel. Ajouter un peu de zeste de citron râpé, puis 1 c.c. de jus, poivrer, dresser le dip sur un plat.
  • Couper les tomates cerises en deux. Bien faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les tomates env. 2 min en remuant, saler, poivrer. Dresser les tomates sur le dip, effeuiller le basilic, parsemer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
254
lip
19g
glu
9g
pro
11g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: pain, pain plat, gressins.
  • Préparation à l'avance: dip et tomates env. ½ journée avant, garder les deux séparément à couvert au réfrigérateur. Au moment de servir, dresser les tomates sur le dip, décorer de basilic.

Notations

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