Salade de boeuf piquante

Salade de boeuf piquante

 
easyeasy
env. 20minenv. 20min
4 personnes4 personnes
 

Préparation

2 CS de sauce soja foncée (dark)
1 CS de sauce d’huîtres
4 piments verts, épépinés, finement hachés
2 CC de maïzena mélanger le tout
400 g d’émincé de boeuf (minute) ajouter, mélanger, laisser mariner env. 30 min à couvert au réfrigérateur

Sauce à salade

1 limette, jus
3 CS d’ huile (p. ex. de colza ou de tournesol)
1 CS de sucre de palme ou de cassonade bien mélanger le tout
huile d’arachide pour la cuisson bien chauffer dans un wok ou dans une grande poêle
viande de boeuf marinée faire sauter par portions env. 1.5 min en remuant, retirer
100 g de mesclun répartir dans des bols avec la viande
1 oignon rouge, en rouelles
quelques feuilles de basilic thaï (bai horapha) répartir dessus, arroser avec la sauce

Service

Profil nutritionel par personne:
  • 183 kcal
  • lip 6 g
  • glu 9 g
  • pro 24 g

Note des clients pour cette recette