Tarte flambée aux asperges

Tarte flambée aux asperges

Recette de saison par excellence: tarte flambée aux asperges et jambon cru.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 240°C. Dérouler la pâte, déposer sur une plaque avec le papier cuisson. Mélanger la crème fraîche et les flocons de champignons, répartir sur la pâte.
  • Couper l’oignon fanes en rouelles. Supprimer le bout ligneux des asperges, couper le reste en tronçons biseautés d’env. cm de long, répartir sur la pâte avec l’oignon fanes, saler. Parsemer de sbrinz, arroser d’un filet d’huile.
  • Cuisson: env. 25 min tout en bas du four. Retirer, effilocher un peu le jambon, répartir dessus, parsemer de flocons de champignons.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele