Champignons grillés farcis au Cantadou
Farcis de fromage frais aux herbes, les champignons de Paris se parent d’une note particulièrement crémeuse. Les brochettes de légumes et le dip au fromage frais à la tomate les complètent à merveille.
Comment c'est fait:
- Retirer le pied des champignons de Paris. Bien remuer le fromage frais, en farcir les champignons.
- Épépiner le poivron, le couper avec la courgette en morceaux égaux. Enfiler les deux sur les piques en bois en alternant avec les tomates, badigeonner d’huile, saler, poivrer.
- Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les brochettes de légumes env. 4 min sur chaque face au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200°C). Faire griller les champignons farcis, couvercle fermé, env. 10 min au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200°C).
- Bien remuer le fromage frais avec la crème, servir à part.
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