Cappuccino

Cappuccino

Ainsi, tu réussiras chez toi aussi le classique café crémeux et corsé !

Mise en place et préparation: env. 5 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Verser l'espresso dans les tasses chaudes. Battre le lait en mousse avec le mousseur à lait, remuer un peu pour que le lait chaud se mélange à la mousse de lait. Verser délicatement la mousse de lait dans le café.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
67
lip
3g
glu
4g
pro
3g

Informations supplémentaires

  • Pour 2 tasses d'env. 1½ dl chacune, préchauffées
  • Suggestion: Plus le lait est froid, plus il a le temps de se réchauffer pour former de fines bulles. Celles-ci rendent la mousse de lait bien crémeuse et pas trop ferme, et c'est seulement ainsi qu'elle se mélange parfaitement à l'espresso.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele