Jalousie au fromage d’Italie
Fromage d'Italie savoureux, petits pois et pâte croustillante: un futur chouchou des familles!
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 220° C. Peler l’oignon et le hacher finement, mettre dans un grand bol. Ajouter petits pois, chair à saucisse et poivre, bien mélanger.
- Dérouler l’abaisse, répartir la farce sur une moitié de la pâte en laissant un bord d’env. 2 cm. Faire 8 entailles en biais dans l’autre moitié de l’abaisse. Battre l’œuf, dorer les bords de la pâte, rabattre délicatement la moitié de la pâte entaillée sur la farce, bien presser les bords pour les souder. Faire glisser la jalousie sur une plaque avec le papier, dorer à l’œuf.
- Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four.
Informations supplémentaires
- Suggestion: accompagnez cette jalousie d’une salade de carottes.
Notations
Voir les appréciations