Jalousie au fromage d’Italie

Jalousie au fromage d’Italie

Fromage d'Italie savoureux, petits pois et pâte croustillante: un futur chouchou des familles!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220° C. Peler l’oignon et le hacher finement, mettre dans un grand bol. Ajouter petits pois, chair à saucisse et poivre, bien mélanger.
  • Dérouler l’abaisse, répartir la farce sur une moitié de la pâte en laissant un bord d’env. 2 cm. Faire 8 entailles en biais dans l’autre moitié de l’abaisse. Battre l’œuf, dorer les bords de la pâte, rabattre délicatement la moitié de la pâte entaillée sur la farce, bien presser les bords pour les souder. Faire glisser la jalousie sur une plaque avec le papier, dorer à l’œuf.
  • Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
712
lip
53g
glu
35g
pro
22g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: accompagnez cette jalousie d’une salade de carottes.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele