Baies marinées

Baies marinées

Des baies fraîches marinées dans un sirop au citron et à la vanille. Qui peut y résister?

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Presser tout le jus du citron. Fendre la gousse de vanille dans la longueur, gratter les graines, mettre les deux dans une casserole avec jus de citron, eau et sucre. Écraser les capsules de cardamome, ajouter, porter à ébullition, réduire env. 2 min à consistance de sirop, verser dans un grand bol, laisser refroidir.
  • Couper les mûres en deux, les fraises en quatre, ajouter au sirop avec les autres baies, mélanger. Ciseler la menthe, incorporer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
104
glu
22g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: pavlova et glace.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele