Punch de pomme

Punch de pomme

Ce punch doux et fruité réchauffe le corps et l'âme.

Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Prélever finement l'écorce de l'orange, presser le jus, porter à ébullition avec l'eau, le sucre brut et le jus de pomme. Ajouter le bâton de cannelle, laisser mijoter à feu moyen env. 5 min. Retirer le bâton de cannelle et le zeste d'orange.
  • Peler l’orange, la couper en quatre puis en tranches, répartir dans des bocaux, verser le punch de pomme.
Profil nutritionnel par dl:
kcal
60
glu
14g

Informations supplémentaires

  • Pour env. 1,2 litre
  • Suggestion: Affiner avec 3 c. s. de liqueur d'orange.
  • Préparation à l'avance: Préparer le punch env. 3 heures à l'avance, le garder dans des pichets thermos.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele