Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Espresso Martini

Un cocktail d’après-dîner mondialement connu qui réunit espresso, vodka et liqueur de café.

Publicité

Mise en place et préparation
5 min
Valeurs nutritionnelles par bocal
183 kcal
VégétarienSans gluten
Espresso Martini

Ingrédients

de glaçons
NaN g
de vodka
NaN dl
de liqueur de café (Kaluha)
NaN c.s.
de sirop de sucre, selon goût (voir Remarque)
NaN c.s.
d’ espresso, froid
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. de glaçons
    NaN g
    de vodka
    NaN dl
    de liqueur de café (Kaluha)
    NaN c.s.
    de sirop de sucre, selon goût (voir Remarque)
    NaN c.s.
    d’ espresso, froid
    NaN dl

    Mettre glaçons, vodka, liqueur de café, sirop de sucre et espresso dans le shaker, très bien secouer, filtrer à la passoire dans les verres froids. Y répartir la mousse obtenue, déguster sans attendre.

Indications

Pour 2 verres à martini d’env. 3½ dl, froids

Remarque: le sirop de sucre est en vente dans les magasins de boissons, au rayon boissons des grands supermarchés Coop ou dans les boutiques en ligne. Mais vous pouvez aussi très facilement en faire vous-même: mélanger 1½ c.s. d’eau et 35 g de sucre dans une petite casserole, porter à ébullition en remuant. Laisser refroidir le sirop.

Valeurs nutritionnelles

par bocal

Graisse

183 kcal

Énergie

1 g

Énergie

14 g

Protéine

0 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).