Pumpkin Spice Latte

Pumpkin Spice Latte

Impossible d’imaginer l’automne sans un Pumpkin Spice Latte. Désormais vous pouvez aussi préparer ce café épicé à la maison.

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Peler la courge et le gingembre, les couper en morceaux, mettre dans une casserole avec l’eau et la cannelle, faire cuire env. 20 min à couvert. Retirer le bâton de cannelle, mixer la masse. Incorporer sucre vanillé, de muscade et clou de girofle en poudre, répartir la purée dans les verres.
  • Fouetter la crème en chantilly, remplir une poche à douille lisse, mettre au frais. Bien faire chauffer le lait avec le sucre dans une casserole en remuant au fouet. Verser 1/2 dl d’espresso bien chaud dans chaque verre sur la purée de courge, y répartir la mousse de lait, puis la chantilly. Saupoudrer de cannelle.
Profil nutritionnel par bocal:
kcal
329
lip
25g
glu
17g
pro
8g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: remplacer le sucre par du miel liquide, du sirop d’agave ou du sucre brut.
  • Pour 4 verres d’env. 4 dl

Notations

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    Approprié à cette recette:

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