Publicité
Calzone d’hiver
Nourissante et parfaite pour les mois d’hiver: une calzone farcie aux poireaux, à la courge et aux tomates séchées.
Publicité
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 421 kcal
Ingrédients
- de poireau
- NaN g
- de courge
- NaN g
- de tomates séchées à l’huile
- NaN g
- de thon (env. 100g)
- NaN sachet
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
- abaisses de pâte à pizza (Ø d’env. 24cm)
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de poireau
- NaN g
Emincer le poireau.
- de courge
- NaN g
Ajouter la courge grossièrement râpée.
- de tomates séchées à l’huile
- NaN g
Couper les tomates en fines lanières.
Verser dans la poêle 1 c. à soupe de l’huile des tomates.
Faire revenir les légumes.
- de thon (env. 100g)
- NaN sachet
Ajouter le thon.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
Saler et poivrer la farce.
Préchauffer le four à 220° C.
- abaisses de pâte à pizza (Ø d’env. 24cm)
- NaN
Répartir la farce sur les abaisses.
Humecter les bords.
Souder les bords.
Faire cuire les calzoni env. 25 min tout en bas du four.
Publicité
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
421 kcal
- Énergie
15 g
- Énergie
63 g
- Protéine
17 g
Publicité