Paupiettes

Paupiettes

Ces paupiettes de bœuf, vous les connaissiez déjà de votre maman! Seule la farce est différente: des noix, des pruneaux, et du fromage!

Mise en place et préparation: env. 20 min
4 personnes
Profil nutritionel par personne:
kcal
493
lip
28g
glu
12g
pro
49g

Comment c'est fait:

  • Saler et poivrer les escalopes, farcir chacune avec deux cerneaux de noix, deux pruneaux secs et du fromage, rabattre les côtés, enrouler serré, maintenir avec des cure-dents. Mettre la farine dans une assiette creuse, y tourner les paupiettes.
  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une cocotte, faire revenir les paupiettes par portions sur toutes les faces env. 2 minutes. Mouiller avec le bouillon, ajouter le romarin, baisser le feu. Laisser mijoter env. 1 h à couvert sur feu doux. Rectifier l’assaisonnement de la sauce, ôter le romarin.

Informations supplémentaires

  • Servir avec: purée de pommes de terre.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele