Pomme et basilic thaï

Pomme et basilic thaï

Les tendances du goût: les tranches de pomme et le basilic thaï vont parfaitement avec la glace vanille et même avec des cornettes à la viande hachée.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
4 personnes
végétarien
Profil nutritionel par personne:
kcal
102
glu
22g

Comment c'est fait:

  • Porter l’eau et le vin à ébullition avec le sucre, ajouter les pommes, cuire doucement env. 5 min à couvert, retirer, laisser tiédir un peu. Effilocher le basilic thaï, éparpiller sur les pommes.

Informations supplémentaires

  • Remarque: le basilic thaï possède des feuilles de taille moyenne, vert foncé, légèrement dentelées et striées de nervures pourpre. Son arôme rappelle celui du basilic commun avec une pointe d’anis suave. Le basilic thaï est en vente dans les grands supermarchés Coop et les magasins de produits asiatiques.
  • Suggestion: les quartiers de pommes au basilic thaï se marient à merveille avec la glace vanille et même avec des cornettes à la viande hachée.

Commentaires

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