Emincé de boeuf au gingembre

Emincé de boeuf au gingembre

L’émincé de bœuf en voyage gourmand associé pour le meilleur au gingembre, jus d'orange et miel. Un régal léger à déguster avec un pain plat.

Mise en place et préparation: env. 35 min
Faire mijoter: env. 1 h
4 personnes
Profil nutritionel par personne:
kcal
397
lip
9g
glu
29g
pro
51g

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer l’huile dans une cocotte. Faire revenir la viande par portions env. 2 min, retirer, saler, poivrer.
  • Faire revenir l’oignon et l’ail dans la même cocotte. Mouiller avec le jus d’orange, porter à ébullition, baisser le feu. Ajouter miel, pois chiches et gingembre avec la viande, laisser mijoter env. 1 h à couvert sur feu doux en remuant de temps en temps, poivrer.

Informations supplémentaires

  • Servir avec: pain galette.

Commentaires

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