Madeleines au yuzu
En ligne de mire: avez-vous envie de madeleines? Nous vous faisons découvrir une variante au jus de yuzu.
Comment c'est fait:
- Pâte travaillée: mettre le beurre dans un grand bol, incorporer le sucre et le sel. Incorporer un oeuf après l’autre, incorporer le jus de yuzu.
- Mélanger farine, amandes et poudre à lever, incorporer à la masse. Remplir les cavités préparées à l’aide d’une cuillère.
- Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler les madeleines, badigeonner de jus de yuzu, laisser refroidir sur une grille.
- Mélanger fromage frais, sucre glace et jus de yuzu, présenter à part.
Informations supplémentaires
- Remarque: le jus de yuzu est vendu dans les épiceries asiatiques ou sur internet sur http://shop.shinwazen.ch (site en allemand).
Notations
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