Pain festif au chorizo

Pain festif au chorizo

Régal mis bout à bout

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Dérouler l’abaisse. Répartir le Chorizo Jam sur la pâte. Parsemer d’olives et de vacherin. Découper la pâte en carrés d’env. 5 cm, les plier en deux selon goût, déposer dans le moule chemisé.

    Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir un peu, servir tiède.

Profil nutritionnel par part (1/36):
kcal
46
lip
2g
glu
6g
pro
2g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule en tôle Ø env. 28 cm, chemisé de papier cuisson
  • Suggestion: ce pain festif est bien meilleur tout frais

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele