Soupe au fromage

Soupe au fromage

Par ici la bonne soupe!

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Faire griller les tranches de pain à sec dans une poêle. Les beurrer et répartir dessus la viande des Grisons.
  • Hacher finement l’oignon, faire revenir dans le beurre chaud. Mouiller avec le vin et le bouillon, porter à ébullition, laisser mijoter env. 10 min à couvert.
  • Ajouter le vacherin râpé et le paprika, mélanger, poursuivre la cuisson env. 5 min, rectifier l’assaisonnement. Faire mousser rapidement avec le mixeur plongeant. Couper grossièrement le persil, parsemer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
573
lip
36g
glu
26g
pro
31g

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele