Gratin de courge

Gratin de courge

Un petit peu de courge, un petit peu de feta émiettée et hop, au four! Il ne reste plus qu’à attendre que ce merveilleux gratin soit doré.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220°C. Peler la courge, couper en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur, couper les oignons en petits quartiers, alterner dans le plat à gratin, saler, poivrer, arroser d’un filet d’huile.
  • Cuisson: env. 10 min au milieu du four. Émietter la feta, hacher grossièrement les cerneaux de noix, répartir sur les légumes avec le fromage, poursuivre la cuisson env. 15 minutes. Retirer.
  • Couper grossièrement le romarin, parsemer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
411
lip
30g
glu
25g
pro
13g

Informations supplémentaires

  • Moule: pour un plat à gratin d’env. 2 litres, graissé
  • Servir avec: spätzlis.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele